ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのフライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと水のリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの佃煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立ときのこの酒盗焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたてムニエルのチーズリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテリゾット風かさね
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの出汁バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
あんかけシュウマイ
ホタテのチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の塩そばめし
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ グラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝焼き味噌
ホタテのニンニクソース蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのシーフードカクテル
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテデミグラスソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の焼き半ぺん
シーフード ガンボライス
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテもりもり寿司
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の旨煮
帆立貝のテリーヌ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとせりの炊き込みご飯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと野菜の煮物
ホタテと竹の子のかき揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのチヂミ
料理04
帆立の水餃子
丸ごとホタテのグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテの天ぷら
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのバターソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの酒蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのみぞれ和え
帆立生殻のせ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの磯辺揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの佃煮
帆立のひと口サラダ
ホタテのパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテバター 青さのせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立粕漬殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太チーズ焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテの豆乳温麺
ほたてスモーク
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの酒盗バターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の一夜干炙り2種
霜降りホタテのかき醤油漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテカーニバル
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のブイヤベース仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
手造りホタテフライ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと野菜炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたてのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテふわふわ真薯
ほたて貝柱フライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテの明太子グラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ真丈のお椀
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテなのに山賊焼