ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと水のリゾット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのクリームブルスケッタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝焼き味噌
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの佃煮
ホタテのみぞれ和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
生ホタテのオイル煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテカーニバル
ホタテソテー 柚子あんかけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立粕漬殻のせ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のバターソテー
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテのパスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのガーリックバター醤油焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
手造りホタテフライ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの酒蒸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱の揚げ出し
レシピ01
北海道産 活帆立のバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの磯辺揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
丸ごとホタテのグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのフライ
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の磯辺揚げ
磯風味のホタテリゾット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと野菜の煮物
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太子グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
活ホタテの天ぷら
帆立ときのこの酒盗焼き
料理04
ホタテと新ジャガコロッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の一夜干炙り2種
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと野菜炒め
帆立の塩そばめし
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと貝ひものチャンジャ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立バター醤油焼き丼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの磯辺焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテクリームコロッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたて貝柱フライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたてスモーク
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のブイヤベース仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたてのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバターソテー
ホタテ真丈のお椀
帆立のひと口サラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シーフード ガンボライス
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテもりもり寿司
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテバター 青さのせ
ホタテの一口ピンチョス
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテなのに山賊焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの明太チーズ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活車エビのボリート シチリア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
あんかけシュウマイ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ ひものリゾット風
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテデミグラスソース
帆立生殻のせ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバター焼き
海鮮クリームシチュー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の旨煮
帆立の水餃子
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け