帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテバター 青さのせ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの豆乳温麺
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝のテリーヌ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立生殻のせ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたてとカブの山葵煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの味噌煮付け
ホタテの一口ピンチョス
帆立のブイヤベース仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテクリームコロッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
手造りホタテフライ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテデミグラスソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
生ホタテのオイル煮
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ01
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝と木の子の吉野煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのチリソース
帆立貝焼き味噌
ほたてのガーリックバジルいため
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の水餃子
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと野菜の煮物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
気仙沼シーフードチャウダー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの酒蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと木の子の和風グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
シーフード ガンボライス
ホタテのグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてのバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの佃煮
ホタテの酒粕バター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
丸ごとホタテのグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ グラタン
帆立の磯辺揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの味噌マヨ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと水のリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテもりもり寿司
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのレモンバター焼き
料理04
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてスモーク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチヂミ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝の焼き霜造り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のバターソテー
ホタテのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ真丈のお椀
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の旨煮
ホタテのフライ
海鮮クリームシチュー
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱の揚げ出し
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと菜の花の肝和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのシーフードカクテル
ほたて貝柱フライ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
ホタテなのに山賊焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
あんかけシュウマイ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのクリームパスタ
ホタテふわふわ真薯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの磯辺揚げ
活ホタテの天ぷら
帆立バター醤油焼き丼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
殻付きホタテのガーリックバター焼き