ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのチリソース
帆立の一夜干炙り2種
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ真丈のお椀
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテなのに山賊焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
シーフード ガンボライス
ホタテのレモンバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
あんかけシュウマイ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのバターソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのフライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテもりもり寿司
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたて貝柱フライ
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの味噌煮付け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテバター 青さのせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのみぞれ和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのグラタン
ホタテのパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの酒蒸し
帆立貝のテリーヌ
ホタテと野菜炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の焼き半ぺん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝の焼き霜造り
生ホタテのオイル煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立と春雨のニンニク蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテの酒盗バターソテー
料理04
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの磯辺焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立粕漬殻のせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと水のリゾット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテカーニバル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの佃煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの明太子グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
霜降りホタテのかき醤油漬け
磯風味のホタテリゾット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
レシピ01
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の旨煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたてスモーク
ホタテとアスパラのペンネグラタン
手造りホタテフライ
帆立生殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝焼き味噌
活ホタテの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のバターソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のひと口サラダ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの味噌マヨ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
海鮮クリームシチュー
ほたてとカブの山葵煮
活車エビのボリート シチリア風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの明太チーズ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテふわふわ真薯
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝と木の子の吉野煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の水餃子
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの佃煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの豆乳温麺
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてのガーリックバジルいため
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテリゾット風かさね
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け