漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝のさつま揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテバター 青さのせ
ホタテもりもり寿司
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝のテリーヌ
ホタテの豆乳温麺
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたてのガーリックバジルいため
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテリゾット風かさね
手造りホタテフライ
帆立の磯辺揚げ
レシピ01
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテのフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの明太子グラタン
ほたてのバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の焼き霜造り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ真丈のお椀
春菊とホタテのにんにくソース掛け
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのシーフードカクテル
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの味噌煮付け
帆立の旨煮
帆立バター醤油焼き丼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのチリソース
帆立の塩そばめし
ホタテの酒蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
あんかけシュウマイ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
貝柱のコッチジャン焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立ときのこの酒盗焼き
料理04
ホタテの佃煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
ホタテのカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテふわふわ真薯
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立と海老の味噌バター小籠包
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立のバターソテー
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立と空豆のかき揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱の揚げ出し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立生殻のせ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと野菜炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ グラタン
ホタテカーニバル
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのチヂミ
活ホタテの天ぷら
ホタテの磯辺焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
磯風味のホタテリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのバターソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝焼き味噌
ホタテなのに山賊焼
帆立の焼き半ぺん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの一口ピンチョス
帆立の一夜干炙り2種
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
大粒帆立のしあわせバター醤油
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立粕漬殻のせ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと舞茸のバター焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのクリームパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
シーフード ガンボライス
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのみぞれ和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたて貝柱フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとキャベツのバター蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
海鮮クリームシチュー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのバター焼き
ほたてスモーク
ホタテと新わかめの塩ユッケ風