函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと水のリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの磯辺焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの酒蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのチリソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝焼き味噌
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのレモンバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたてスモーク
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
料理04
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
青森風ホタテ貝のみそ焼き
あんかけシュウマイ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの出汁バター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の水餃子
帆立とアスパラのレモンバターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてのバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのパスタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと野菜炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのオイスターオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの味噌煮付け
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテクリームコロッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの佃煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の塩そばめし
ホタテのバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのフライ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの明太子グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと春野菜のテリーヌ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立粕漬殻のせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテなのに山賊焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
海鮮クリームシチュー
帆立と空豆のかき揚げ
生ホタテのオイル煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと菜の花の肝和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテカーニバル
帆立の磯辺揚げ
帆立生殻のせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝のテリーヌ
帆立貝の焼き霜造り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの佃煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとせりの炊き込みご飯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテの天ぷら
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたて貝柱フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテデミグラスソース
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のひと口サラダ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテリゾット風かさね
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ真丈のお椀
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の旨煮
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シーフード ガンボライス
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテもりもり寿司
手造りホタテフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテバター 青さのせ