
帆立と空豆のかき揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
シーフード ガンボライス
帆立生殻のせ
ホタテのバターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
料理04
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝のテリーヌ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとしめじのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのチリソース
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの佃煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのレモンバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチヂミ
ホタテのフライ
ホタテと野菜の煮物
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
帆立のひと口サラダ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテリゾット風かさね
ホタテと水のリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
気仙沼シーフードチャウダー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの豆乳温麺
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたてのバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の水餃子
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたて貝柱フライ
ホタテの佃煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと根菜のチーズがけ
生ホタテのオイル煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の旨煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
あんかけシュウマイ
ほたてスモーク
ホタテの明太子グラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホタテの天ぷら
ホタテもりもり寿司
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの一口ピンチョス
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの味噌煮付け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ真丈のお椀
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のバターソテー
ホタテクリームコロッケ
海鮮クリームシチュー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活車エビのボリート シチリア風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテなのに山賊焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと野菜炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
手造りホタテフライ
ホタテの磯辺焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテのカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの酒蒸し
ホタテふわふわ真薯
ホタテの酒盗バターソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてムニエルのチーズリゾット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと春野菜のテリーヌ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ ひものリゾット風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテカーニバル
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー