帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテなのに山賊焼
帆立貝のテリーヌ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたてとカブの山葵煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのチリソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
あんかけシュウマイ
ホタテソテー 柚子あんかけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバターソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
ホタテの豆乳温麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝柳川風玉子とじ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
シーフード ガンボライス
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
貝柱のコッチジャン焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの一口ピンチョス
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの酒蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテもりもり寿司
ホタテとアスパラのペンネグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと木の子の和風グラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテカーニバル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと水のリゾット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立粕漬殻のせ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのチヂミ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
手造りホタテフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの佃煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと野菜炒め
ホタテのバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと野菜の煮物
帆立の磯辺揚げ
生ホタテのオイル煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ グラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの酒盗バターソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ホタテの天ぷら
ホタテのアヒージョ
帆立のバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのみぞれ和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてのバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
レシピ01
料理04
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
磯風味のホタテリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテ真丈のお椀
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのレモンバター焼き
帆立生殻のせ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の水餃子
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの味噌マヨ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の一夜干炙り2種
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテデミグラスソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテふわふわ真薯
帆立のひと口サラダ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の焼き半ぺん
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝焼き味噌
ホタテリゾット風かさね
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの佃煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの磯辺焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのブール・ノワゼット
丸ごとホタテのグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
海鮮クリームシチュー
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の旨煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝の焼き霜造り