
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてのガーリックバジルいため
帆立バター醤油焼き丼
料理04
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたてのバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのチヂミ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの佃煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ベビーホタテと黒豚の焼売
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝焼き味噌
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのフライ
磯風味のホタテリゾット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテなのに山賊焼
ホタテデミグラスソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの味噌煮付け
ホタテの酒蒸し
ほたて貝柱フライ
ホタテの明太子グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたてスモーク
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの豆乳温麺
ホタテのみぞれ和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
あんかけシュウマイ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのクリームパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
海鮮クリームシチュー
手造りホタテフライ
ホタテの磯辺揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
生ホタテのオイル煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとしめじのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと菜の花の串揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテバター 青さのせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立ときのこの酒盗焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのバター焼き
帆立のひと口サラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活ホタテの天ぷら
ホタテのレモンバター焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの酒粕バター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ01
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのチリソース
帆立の塩そばめし
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテカーニバル
ホタテと野菜炒め
ホタテ真丈のお椀
ホタテ グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと水のリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの佃煮
ホタテの明太チーズ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテクリームコロッケ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立の水餃子
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立生殻のせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテふわふわ真薯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝の海藻バター焼き
シーフード ガンボライス
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のバターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテもりもり寿司
帆立貝のテリーヌ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立の一夜干炙り2種
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の旨煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース