
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの佃煮
帆立粕漬殻のせ
帆立生殻のせ
ホタテのチリソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのフライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の水餃子
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
レシピ01
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの和風カルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバターソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
青森産ホタテのしょっつる貝焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのレモンバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
あんかけシュウマイ
ホタテとまぐろのキムチ和え
丸ごとホタテのグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
手造りホタテフライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと野菜の煮物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝のさつま揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ真丈のお椀
ホタテの味噌マヨ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテバター 青さのせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテクリームコロッケ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテの明太チーズ焼き
ほたてスモーク
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の磯辺揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと舞茸のバター焼
帆立ときのこの酒盗焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテリゾット風かさね
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテのクリームパスタ
帆立の塩そばめし
ホタテのパスタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテなのに山賊焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの磯辺焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の旨煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと菜の花の串揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
料理04
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立と空豆のかき揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテふわふわ真薯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
シーフード ガンボライス
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの佃煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたてのバター焼き
ホタテ グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ホタテの天ぷら
ホタテの酒蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテカーニバル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のひと口サラダ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテもりもり寿司
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ホタテのオイル煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのオリーブオイル漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと野菜炒め
帆立貝の焼き霜造り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
磯風味のホタテリゾット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝焼き味噌
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の焼き半ぺん
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱の揚げ出し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝と木の子の吉野煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め