
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立バター醤油焼き丼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテデミグラスソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の旨煮
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの佃煮
海鮮クリームシチュー
ホタテカーニバル
大粒帆立のしあわせバター醤油
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱の揚げ出し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてとカブの山葵煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のひと口サラダ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたて貝柱フライ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの酒蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ホタテの天ぷら
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの磯辺焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の水餃子
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
あんかけシュウマイ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の一夜干炙り2種
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝のテリーヌ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのフライ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のバターソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと野菜炒め
帆立生殻のせ
帆立の磯辺揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの明太チーズ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
手造りホタテフライ
ホタテのバター焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生ホタテのオイル煮
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの豆乳温麺
ホタテと木の子の和風グラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテバター 青さのせ
帆立粕漬殻のせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝焼き味噌
料理04
ホタテのオリーブオイル漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのバターソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝のさつま揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてのバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチーズクリームグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
丸ごとホタテのグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の塩そばめし
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのチリソース
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテふわふわ真薯
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝の焼き霜造り
ホタテもりもり寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたてスモーク
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シーフード ガンボライス
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の焼き半ぺん
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテなのに山賊焼
霜降りホタテのかき醤油漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱