
ホタテのシーフードカクテル
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立粕漬殻のせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のバターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテのクリームパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ真丈のお椀
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのチヂミ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝焼き味噌
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの佃煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
海鮮クリームシチュー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテもりもり寿司
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春菊とホタテのにんにくソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
あんかけシュウマイ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の塩そばめし
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのカルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立と空豆のかき揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと野菜の煮物
ほたてのバター焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのレモンバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の水餃子
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の一夜干炙り2種
帆立の磯辺揚げ
ホタテバター 青さのせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
シーフード ガンボライス
ホタテとしめじのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立のひと口サラダ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと菜の花の串揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
手造りホタテフライ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立生殻のせ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの豆乳温麺
ホタテの酒蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
生ホタテのオイル煮
ほたて貝柱フライ
レシピ01
ホタテと野菜炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の旨煮
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテカーニバル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの佃煮
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの磯辺焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの一口ピンチョス
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテの天ぷら
貝柱のコッチジャン焼
帆立の焼き半ぺん
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテデミグラスソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
料理04
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝のテリーヌ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝の焼き霜造り
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてスモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝と木の子の吉野煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと水のリゾット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのフライ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き