宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテのシーフードカクテル
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのチヂミ
海鮮クリームシチュー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの豆乳温麺
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの味噌煮付け
ホタテの酒蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのオリーブオイル漬け
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの磯辺焼き
気仙沼シーフードチャウダー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと菜の花の串揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのチリソース
手造りホタテフライ
あんかけシュウマイ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立と空豆のかき揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテふわふわ真薯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝焼き味噌
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の塩そばめし
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテカーニバル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜の煮物
帆立の磯辺揚げ
ホタテ ひものリゾット風
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたてスモーク
帆立ときのこの酒盗焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと菜の花の肝和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のひと口サラダ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの佃煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
料理04
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのクリームパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
磯風味のホタテリゾット
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の旨煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテクリームコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのカルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
活車エビのボリート シチリア風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立粕漬殻のせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと舞茸のバター焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのフライ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと水のリゾット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテデミグラスソース
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立生殻のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの佃煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの磯辺揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの出汁バター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのパスタ
ホタテのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
生ホタテのオイル煮
帆立のバターソテー
ホタテの味噌マヨ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
レシピ01
ホタテのグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてとカブの山葵煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
帆立貝柳川風玉子とじ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シーフード ガンボライス
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたてのバター焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ グラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
貝柱のコッチジャン焼
帆立の水餃子
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース