ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてとカブの山葵煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの磯辺焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてのバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと野菜炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビーホタテと黒豚の焼売
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
貝柱のコッチジャン焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテリゾット風かさね
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテふわふわ真薯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテの磯辺揚げ
ほたて貝柱フライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ グラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの一口ピンチョス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
丸ごとホタテのグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの味噌煮付け
帆立貝の焼き霜造り
レシピ01
ホタテの酒蒸し
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
生ホタテのオイル煮
ホタテのみぞれ和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シーフード ガンボライス
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ ひものリゾット風
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの佃煮
磯風味のホタテリゾット
料理04
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとキャベツのバター蒸し
大粒帆立のしあわせバター醤油
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立バター醤油焼き丼
北海道産 活帆立のバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立粕漬殻のせ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のひと口サラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝のテリーヌ
殻付きホタテのアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
ホタテのパスタ
帆立貝焼き味噌
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立と空豆のかき揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテカーニバル
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
帆立の旨煮
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてスモーク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの佃煮
手造りホタテフライ
ホタテのバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のバターソテー
ホタテと野菜の煮物
ホタテのオリーブオイル漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの豆乳温麺
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の磯辺揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の焼き半ぺん
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのチヂミ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立生殻のせ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのクリームパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのフライ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのバターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテなのに山賊焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと水のリゾット
ホタテの明太子グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し