ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
貝柱のコッチジャン焼
ホタテバター 青さのせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の旨煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのグラタン
ほたてのバター焼き
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
料理04
ホタテと木の子の和風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
丸ごとホタテのグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ真丈のお椀
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテと野菜の煮物
シーフード ガンボライス
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたてスモーク
ホタテの明太子グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝焼き味噌
ホタテのパスタ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活車エビのボリート シチリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
生ホタテのオイル煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の磯辺揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテもりもり寿司
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝の焼き霜造り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
磯風味のホタテリゾット
レシピ01
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテと黒豚の焼売
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたてムニエルのチーズリゾット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の塩そばめし
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの酒蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの和風カルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのチリソース
ホタテのみぞれ和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテの磯辺焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立生殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立粕漬殻のせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのフライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの佃煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝のテリーヌ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのニンニクソース蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテふわふわ真薯
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの一口ピンチョス
あんかけシュウマイ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの出汁バター焼き
ほたてとカブの山葵煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
手造りホタテフライ
ホタテ グラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのバターソテー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
海鮮クリームシチュー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立の水餃子
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテなのに山賊焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの明太チーズ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の焼き半ぺん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと野菜炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテカーニバル
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のブイヤベース仕立て
ほたて貝柱フライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のバターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ