ホタテの酒盗バターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテデミグラスソース
帆立貝のテリーヌ
ホタテのオリーブオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテクリームコロッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのチヂミ
ほたてのバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
丸ごとホタテのグラタン
ほたてとカブの山葵煮
料理04
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと野菜炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立と海老の味噌バター小籠包
磯風味のホタテリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたて貝柱フライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのフライ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の旨煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの佃煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの酒蒸し
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのカルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
生ホタテのオイル煮
ホタテと野菜の煮物
殻付きホタテのアクアパッツァ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の塩そばめし
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱の揚げ出し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテキムチ(ひも入り)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたてスモーク
ホタテの味噌煮付け
大粒帆立のしあわせバター醤油
シーフード ガンボライス
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の焼き半ぺん
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のひと口サラダ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝の海藻バター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのバターソテー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
手造りホタテフライ
帆立の磯辺揚げ
あんかけシュウマイ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテなのに山賊焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと水のリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテの味噌マヨ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立バター醤油焼き丼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの磯辺焼き
ホタテの一口ピンチョス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の水餃子
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチリソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
海鮮クリームシチュー
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのニンニクソース蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのレモンバター焼き
ホタテもりもり寿司
帆立のブイヤベース仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
レシピ01
ホタテふわふわ真薯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと根菜のチーズがけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ ひものリゾット風
帆立と空豆のかき揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの佃煮
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのオイスターオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立粕漬殻のせ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのクリームパスタ
ホタテリゾット風かさね
帆立生殻のせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と春雨のニンニク蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のバターソテー
ホタテカーニバル
ホタテのみぞれ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)