帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝のテリーヌ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバターソテー
ホタテのレモンバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたてとカブの山葵煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の殻付きバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
海鮮クリームシチュー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの磯辺焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 活帆立のバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝焼き味噌
ホタテのバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
手造りホタテフライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテもりもり寿司
磯風味のホタテリゾット
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてのバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
レシピ01
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバターソテー
ホタテと野菜炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと水のリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの一口ピンチョス
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの味噌チーズ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ホタテふわふわ真薯
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
殻付きホタテのアクアパッツァ
シーフード ガンボライス
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの佃煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立西京味噌漬殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
あんかけシュウマイ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの明太子グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのフライ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテカーニバル
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの味噌煮付け
大粒帆立のしあわせバター醤油
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝のさつま揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
料理04
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立生殻のせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立粕漬殻のせ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの佃煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
生ホタテのオイル煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたてスモーク
ホタテのクリームパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたて貝柱フライ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのチヂミ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと野菜の煮物
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の磯辺揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの酒蒸し
ホタテの豆乳温麺
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝と木の子の吉野煮
活車エビのボリート シチリア風
帆立バター醤油焼き丼
帆立の水餃子
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のひと口サラダ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の塩そばめし
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の旨煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテクリームコロッケ
ホタテなのに山賊焼
ホタテ ひものリゾット風
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ