ホタテの明太子グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝焼き味噌
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたて貝柱フライ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテバター 青さのせ
ホタテデミグラスソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテふわふわ真薯
帆立の磯辺揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
磯風味のホタテリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとしめじのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと菜の花の串揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱の揚げ出し
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテなのに山賊焼
料理04
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱付き バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテカーニバル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のひと口サラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと野菜炒め
ほたてとカブの山葵煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝のテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ真丈のお椀
帆立の水餃子
帆立貝の焼き霜造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの磯辺揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立生殻のせ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
活車エビのボリート シチリア風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと竹の子のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の塩そばめし
ホタテと舞茸のバター焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
海鮮クリームシチュー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
生ホタテのオイル煮
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと水のリゾット
ホタテのカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の焼き半ぺん
帆立の一夜干炙り2種
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテキムチ(ひも入り)
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのチリソース
ホタテのフライ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてスモーク
ホタテ グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの酒蒸し
ホタテのパスタ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
あんかけシュウマイ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
レシピ01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの味噌煮付け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてのバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの佃煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのレモンバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝のさつま揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
貝柱のコッチジャン焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
活ホタテの天ぷら
ホタテの出汁バター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの一口ピンチョス
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの磯辺焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立のバターソテー
ホタテのグラタン
ホタテのクリームパスタ
手造りホタテフライ
ホタテの佃煮
ホタテもりもり寿司
帆立粕漬殻のせ
ほたてムニエルのチーズリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのタルタルチーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風