まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝焼き味噌
活車エビのボリート シチリア風
帆立の旨煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱の揚げ出し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付きホタテのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテデミグラスソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの酒蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのフライ
帆立の磯辺揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてスモーク
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの佃煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのパスタ
ホタテのアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
ホタテなのに山賊焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝の焼き霜造り
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
活ホタテの天ぷら
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテもりもり寿司
ホタテの磯辺焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の水餃子
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のテリーヌ
手造りホタテフライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌マヨ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと竹の子のかき揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのカルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立の一夜干炙り2種
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの出汁バター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立生殻のせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝たまご味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテふわふわ真薯
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの味噌煮付け
ホタテとキャベツのバター蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ほたてとカブの山葵煮
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテ グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのレモンバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの明太子グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
磯風味のホタテリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのチリソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのグラタン
帆立の塩そばめし
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの佃煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテカーニバル
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のひと口サラダ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ真丈のお椀
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてのバター焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの和風カルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の焼き半ぺん
帆立のバターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのチヂミ
ホタテのバター焼き
生ホタテのオイル煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
シーフード ガンボライス
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のブイヤベース仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと野菜炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
丸ごとホタテのグラタン
料理04
ホタテのタルタルチーズ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのシーフードカクテル
気仙沼シーフードチャウダー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと水のリゾット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ ひものリゾット風