紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の水餃子
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大根と帆立のおでんの天ぷら
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたてのバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの豆乳温麺
帆立の旨煮
ホタテの酒蒸し
活ホタテの天ぷら
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと新ジャガコロッケ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのカルパッチョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのグラタン
手造りホタテフライ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたて貝柱フライ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのチヂミ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオイスターオイル漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立生殻のせ
ホタテのブール・ノワゼット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの酒盗バターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立粕漬殻のせ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの一口ピンチョス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の磯辺揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテデミグラスソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝のテリーヌ
磯風味のホタテリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ ひものリゾット風
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてとカブの山葵煮
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱の揚げ出し
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の塩そばめし
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバターソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバター焼き
シーフード ガンボライス
ホタテと竹の子のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテクリームコロッケ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の一夜干炙り2種
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと水のリゾット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立バター醤油焼き丼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
海鮮クリームシチュー
ホタテのクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテもりもり寿司
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのみぞれ和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
丸ごとホタテのグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテの佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの味噌煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝焼き味噌
料理04
ホタテと野菜炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのレモンバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
レシピ01
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのバターソテー
ホタテの酒粕バター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのシーフードカクテル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
あんかけシュウマイ
ホタテ グラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテカーニバル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
生ホタテのオイル煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテなのに山賊焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのフライ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のひと口サラダ
ホタテと野菜の煮物
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてスモーク
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのニンニクソース蒸し