帆立貝の焼き霜造り
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の水餃子
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたてのバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのクリームパスタ
ホタテなのに山賊焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと野菜炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのグラタン
帆立のひと口サラダ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテリゾット風かさね
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのタルタルチーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテカーニバル
帆立粕漬殻のせ
ホタテと水のリゾット
ホタテと野菜の煮物
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのみぞれ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
レシピ01
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのバターソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのチヂミ
ホタテ真丈のお椀
生ホタテのオイル煮
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
気仙沼シーフードチャウダー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の塩そばめし
ホタテの佃煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの磯辺焼き
ホタテのフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の旨煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテデミグラスソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテふわふわ真薯
磯風味のホタテリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の一夜干炙り2種
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの味噌煮付け
料理04
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテクリームコロッケ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のバターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのオリーブオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
貝柱のコッチジャン焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
海鮮クリームシチュー
帆立と空豆のかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと根菜のチーズがけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの豆乳温麺
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたて貝柱フライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのカルパッチョ
あんかけシュウマイ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の磯辺揚げ
ホタテの佃煮
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立生殻のせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのチーズクリームグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
手造りホタテフライ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝のテリーヌ
ほたてスモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの明太チーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと野菜の煮物
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのチリソース
シーフード ガンボライス