北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの味噌チーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテカーニバル
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの佃煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと菜の花の肝和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の旨煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと水のリゾット
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと野菜の煮物
帆立粕漬殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの味噌煮付け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝のさつま揚げ
シーフード ガンボライス
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのみぞれ和え
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活車エビのボリート シチリア風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
手造りホタテフライ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの磯辺焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ真丈のお椀
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテなのに山賊焼
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとしめじのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ ひものリゾット風
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテバター 青さのせ
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
あんかけシュウマイ
帆立生殻のせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのタルタルチーズ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテデミグラスソース
帆立貝焼き味噌
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活ホタテの天ぷら
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理04
ホタテの酒蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのクリームパスタ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
レシピ01
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
海鮮クリームシチュー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのフライ
ホタテの和風カルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
丸ごとホタテのグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたて貝柱フライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
活ホタテのサラダ あん肝ソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の磯辺揚げ
ホタテのパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと野菜炒め
ホタテの一口ピンチョス
ホタテクリームコロッケ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのチリソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたてのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのチヂミ
ほたてスモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と海老の味噌バター小籠包
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの佃煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
磯風味のホタテリゾット
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ グラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の塩そばめし
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテリゾット風かさね
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてとカブの山葵煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝のテリーヌ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の水餃子
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き