ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテなのに山賊焼
ホタテのカルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
磯風味のホタテリゾット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活ホタテの天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
丸ごとホタテのグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテデミグラスソース
帆立のブイヤベース仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテカーニバル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのバターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
料理04
ホタテの味噌煮付け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生ホタテのオイル煮
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテふわふわ真薯
ホタテの明太子グラタン
ホタテもりもり寿司
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたて貝柱フライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立粕漬殻のせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのシーフードカクテル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのフライ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてのバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のバターソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのクリームパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
海鮮クリームシチュー
帆立貝焼き味噌
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと野菜の煮物
帆立西京味噌漬殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの磯辺揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと野菜炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの佃煮
ホタテと野菜の煮物
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのみぞれ和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立バター醤油焼き丼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのグラタン
ホタテのチリソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の水餃子
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の磯辺揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの豆乳温麺
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの佃煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の焼き半ぺん
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのチヂミ
あんかけシュウマイ
ホタテリゾット風かさね
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテバター 青さのせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シーフード ガンボライス
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの酒蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテクリームコロッケ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのチーズクリームグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
手造りホタテフライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立生殻のせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてスモーク
帆立のひと口サラダ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の塩そばめし
レシピ01
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと菜の花の肝和え