ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと野菜の煮物
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテのクリームブルスケッタ
貝柱のコッチジャン焼
ほたてのバター焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ真丈のお椀
ホタテと菜の花の肝和え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの豆乳温麺
気仙沼シーフードチャウダー
ほたてスモーク
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのチリソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの酒粕バター焼き
活ホタテの天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
手造りホタテフライ
ホタテふわふわ真薯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの酒蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテバター 青さのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのバターソテー
レシピ01
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテカーニバル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝たまご味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと野菜炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテリゾット風かさね
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立生殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の水餃子
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのオリーブオイル漬け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのチヂミ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のバターソテー
ホタテ グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと水のリゾット
ホタテデミグラスソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテもりもり寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのみぞれ和え
あんかけシュウマイ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の磯辺揚げ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの佃煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたて貝柱フライ
ホタテ ひものリゾット風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと舞茸のバター焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのクリームパスタ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと野菜の煮物
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活車エビのボリート シチリア風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の塩そばめし
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの明太子グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテなのに山賊焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立ときのこのバター醤油ソテー
料理04
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの酒盗バターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの味噌煮付け
丸ごとホタテのグラタン
帆立のひと口サラダ
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
海鮮クリームシチュー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのパスタ