ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのオリーブオイル漬け
料理04
ホタテのバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテなのに山賊焼
大根と帆立のおでんの天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
生ホタテのオイル煮
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのレモンバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてスモーク
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
青森風ホタテ貝のみそ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのカルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの酒蒸し
帆立生殻のせ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの明太子グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立バター醤油焼き丼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのフライ
活ホタテの天ぷら
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
手造りホタテフライ
ホタテの佃煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテデミグラスソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
青森産ホタテのしょっつる貝焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の水餃子
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと野菜炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテバター 青さのせ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の塩そばめし
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと舞茸のバター焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の磯辺揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のバターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝たまご味噌焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテリゾット風かさね
ホタテ真丈のお椀
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
海鮮クリームシチュー
ホタテと野菜の煮物
ホタテの磯辺焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたて貝柱フライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの佃煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと水のリゾット
ホタテカーニバル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのオイスターオイル漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝のテリーヌ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと春野菜のテリーヌ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの豆乳温麺
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのチリソース
ホタテのチヂミ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのクリームパスタ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのバター焼き
帆立の旨煮
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの磯辺揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほたてのバター焼き
帆立粕漬殻のせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シーフード ガンボライス
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのみぞれ和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立貝焼き味噌
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと野菜の煮物
帆立のひと口サラダ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの味噌煮付け
ホタテ グラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテもりもり寿司
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
あんかけシュウマイ