
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝焼き味噌
ホタテのニンニクソース蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
料理04
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテの天ぷら
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝の焼き霜造り
帆立の磯辺揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのチヂミ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと野菜炒め
ホタテのチリソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテふわふわ真薯
ホタテもりもり寿司
ホタテのレモンバター焼き
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの酒蒸し
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのカルパッチョ
シーフード ガンボライス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
あんかけシュウマイ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝のさつま揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと水のリゾット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立生殻のせ
帆立の塩そばめし
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
貝柱のコッチジャン焼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
海鮮クリームシチュー
ホタテの味噌チーズ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
生ホタテのオイル煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
手造りホタテフライ
ホタテのフライ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
磯風味のホタテリゾット
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝のテリーヌ
ほたてムニエルのチーズリゾット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のひと口サラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテカーニバル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと菜の花の肝和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の旨煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの佃煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてスモーク
帆立ときのこの酒盗焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテリゾット風かさね
ホタテキムチ(ひも入り)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のバターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立の水餃子
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてとカブの山葵煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのタルタルチーズ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテデミグラスソース
ホタテの出汁バター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの磯辺焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのシーフードカクテル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜の煮物
ホタテの佃煮
ホタテの和風カルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたて貝柱フライ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)