
ほたて貝柱フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝のテリーヌ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと野菜炒め
料理04
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの磯辺揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテクリームコロッケ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテもりもり寿司
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の旨煮
ホタテのバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝たまご味噌焼き
あんかけシュウマイ
ホタテの磯辺焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテなのに山賊焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのバターソテー
ほたてのバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立生殻のせ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテバター 青さのせ
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の磯辺揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のブイヤベース仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
レシピ01
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの佃煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の水餃子
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてスモーク
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
手造りホタテフライ
ホタテのチヂミ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテデミグラスソース
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの酒蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
シーフード ガンボライス
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のバターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと木の子の和風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと野菜の煮物
帆立粕漬殻のせ
ホタテリゾット風かさね
ホタテふわふわ真薯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の塩そばめし
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのクリームブルスケッタ
貝柱のコッチジャン焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのチーズクリームグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
生ホタテのオイル煮
帆立貝焼き味噌
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活車エビのボリート シチリア風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の焼き半ぺん
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのチリソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立と海老の味噌バター小籠包
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの明太子グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
海鮮クリームシチュー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのフライ
ホタテの味噌煮付け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと野菜の煮物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの豆乳温麺
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテカーニバル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと貝ひものチャンジャ