
ホタテの味噌煮付け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の焼き半ぺん
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのバター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの佃煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの磯辺揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのチヂミ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立と空豆のかき揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ ひものリゾット風
ほたてのバター焼き
ホタテのパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
帆立貝焼き味噌
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてのガーリックバジルいため
海鮮クリームシチュー
ホタテと菜の花の串揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの出汁バター焼き
帆立の旨煮
ホタテのチリソース
帆立貝のテリーヌ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の水餃子
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの佃煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテふわふわ真薯
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてスモーク
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
磯風味のホタテリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のブイヤベース仕立て
レシピ01
ホタテのオイスターオイル漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活ホタテの天ぷら
あんかけシュウマイ
ほたて貝柱フライ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活車エビのボリート シチリア風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの酒粕バター焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの磯辺焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの豆乳温麺
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの明太子グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと野菜の煮物
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテリゾット風かさね
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと野菜炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのカルパッチョ
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのフライ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのニンニクソース蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のバターソテー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
貝柱のコッチジャン焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝の焼き霜造り
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのみぞれ和え
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
手造りホタテフライ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
料理04
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立バター醤油焼き丼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立生殻のせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと野菜の煮物
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの明太チーズ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
シーフード ガンボライス
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の殻付きバター醤油焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテもりもり寿司
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと水のリゾット
ホタテの酒蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテクリームコロッケ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のひと口サラダ
ホタテのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテと新ジャガコロッケ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り