
ホタテのチヂミ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の旨煮
ホタテと木の子の和風グラタン
あんかけシュウマイ
ホタテの酒蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ グラタン
ホタテの味噌煮付け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の磯辺揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの出汁バター焼き
海鮮クリームシチュー
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの酒盗バターソテー
料理04
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の焼き半ぺん
活ホタテの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立生殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱の揚げ出し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の水餃子
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたてスモーク
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテデミグラスソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの明太子グラタン
帆立のひと口サラダ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝の焼き霜造り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱付き バター焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝のさつま揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立のバターソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてのバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと野菜の煮物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと菜の花の肝和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの一口ピンチョス
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのタルタルチーズ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのフライ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのレモンバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのみぞれ和え
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテリゾット風かさね
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテバター 青さのせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝のテリーヌ
ホタテのバター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと野菜炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立粕漬殻のせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの佃煮
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活車エビのボリート シチリア風
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
レシピ01
ホタテの磯辺焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
磯風味のホタテリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立と空豆のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのパスタ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の塩そばめし
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター焼き
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの佃煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテカーニバル
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテもりもり寿司
青森産ホタテのしょっつる貝焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテと菜の花の串揚げ