ホタテ真丈のお椀
春菊とホタテのにんにくソース掛け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
あんかけシュウマイ
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてスモーク
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと貝ひものチャンジャ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの味噌煮付け
ホタテクリームコロッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと水のリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと根菜のチーズがけ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのチリソース
料理04
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたてとカブの山葵煮
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
大粒帆立のしあわせバター醤油
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと舞茸のバター焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのブール・ノワゼット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチヂミ
ホタテバター 青さのせ
帆立の一夜干炙り2種
帆立の塩そばめし
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の殻付きバター醤油焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのクリームパスタ
ホタテのシーフードカクテル
活ホタテの天ぷら
帆立の焼き半ぺん
ホタテのみぞれ和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの酒盗バターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
レシピ01
ホタテの濃厚ぽってりスープ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
手造りホタテフライ
帆立の水餃子
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと菜の花の串揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝焼き味噌
帆立粕漬殻のせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテふわふわ真薯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの明太チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと野菜炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの豆乳温麺
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの磯辺焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたて貝柱フライ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテデミグラスソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテカーニバル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立貝のテリーヌ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテリゾット風かさね
海鮮クリームシチュー
帆立生殻のせ
シーフード ガンボライス
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜の煮物
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの出汁バター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生ホタテのオイル煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたてのバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の磯辺揚げ
ホタテの酒蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの佃煮
ホタテのフライ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ グラタン
ホタテのグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのクリームブルスケッタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立バター醤油焼き丼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと野菜の煮物
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て