生ホタテのオイル煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立粕漬殻のせ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたて貝柱フライ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの一口ピンチョス
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテもりもり寿司
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの酒粕バター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の旨煮
ホタテのクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
料理04
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立生殻のせ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シーフード ガンボライス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの酒蒸し
帆立の焼き半ぺん
ホタテのフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんかけシュウマイ
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテクリームコロッケ
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテリゾット風かさね
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの佃煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立バター醤油焼き丼
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の水餃子
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバターソテー
気仙沼シーフードチャウダー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の塩そばめし
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城産ほたてのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のバターソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
霜降りホタテのかき醤油漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのみぞれ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝焼き味噌
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
大根と帆立のおでんの天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと新ジャガコロッケ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのチヂミ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの豆乳温麺
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテバター 青さのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテと野菜の煮物
ホタテの磯辺焼き
ほたてのバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝たまご味噌焼き
丸ごとホタテのグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのアヒージョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ ひものリゾット風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活ホタテの天ぷら
手造りホタテフライ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたてスモーク
レシピ01
ホタテのチリソース
ホタテのバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の磯辺揚げ
ホタテの佃煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテデミグラスソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活車エビのボリート シチリア風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
海鮮クリームシチュー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝のテリーヌ
ホタテ真丈のお椀
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとまぐろのキムチ和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとアスパラのオイルパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン