根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチヂミ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのチリソース
ホタテの佃煮
帆立貝の焼き霜造り
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテふわふわ真薯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテクリームコロッケ
ホタテの佃煮
手造りホタテフライ
帆立の焼き半ぺん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのレモンバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の塩そばめし
帆立の一夜干炙り2種
活ホタテの天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのグラタン
帆立生殻のせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立の水餃子
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ真丈のお椀
帆立の磯辺揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテなのに山賊焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのみぞれ和え
ホタテの明太チーズ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの出汁バター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の旨煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてとカブの山葵煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのフライ
帆立貝焼き味噌
ホタテもりもり寿司
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテリゾット風かさね
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
生ホタテのオイル煮
ホタテのカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
料理04
ホタテとアスパラのペンネグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのオリーブオイル漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
シーフード ガンボライス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテカーニバル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたてのガーリックバジルいため
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバターソテー
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテの明太子グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとしめじのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのシーフードカクテル
ほたてスモーク
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
貝柱のコッチジャン焼
ほたて貝柱フライ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと根菜のチーズがけ
活車エビのボリート シチリア風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのクリームパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテバター 青さのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
レシピ01
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立粕漬殻のせ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのバターソテー
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとせりの炊き込みご飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のひと口サラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの磯辺揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのオイスターオイル漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてのバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと野菜の煮物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝のテリーヌ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの酒蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのパスタ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ ひものリゾット風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
あんかけシュウマイ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテデミグラスソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~