ホタテ貝柱付き バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
海鮮クリームシチュー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立粕漬殻のせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの明太子グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのレモンバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
大粒帆立のしあわせバター醤油
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
レシピ01
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテリゾット風かさね
ホタテのチヂミ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの佃煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてスモーク
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのみぞれ和え
ホタテなのに山賊焼
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立ときのこの酒盗焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活ホタテの天ぷら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの豆乳温麺
ホタテ ひものリゾット風
ホタテバター 青さのせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてとカブの山葵煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝焼き味噌
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテもりもり寿司
ホタテの味噌煮付け
あんかけシュウマイ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテのバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
手造りホタテフライ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの磯辺焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと野菜の煮物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテの磯辺揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのニンニクソース蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の焼き半ぺん
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと野菜炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの佃煮
ホタテの酒蒸し
帆立の旨煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の一夜干炙り2種
殻付きホタテのガーリックバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝のさつま揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝の焼き霜造り
帆立の磯辺揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたてのバター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとアスパラのオイルパスタ
貝柱のコッチジャン焼
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのクリームパスタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
料理04
ホタテの明太チーズ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテデミグラスソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの酒盗バターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのチリソース
ホタテのバターソテー
磯風味のホタテリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと木の子の和風グラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのフライ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立西京味噌漬殻のせ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグラタン
帆立のひと口サラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテカーニバル
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立生殻のせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと野菜の煮物
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと水のリゾット
ホタテのバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの出汁バター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の塩そばめし
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの味噌チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとしめじのアヒージョ
シーフード ガンボライス
ホタテのパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたて貝柱フライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のバターソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ