帆立の水餃子
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
丸ごとホタテのグラタン
料理04
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテリゾット風かさね
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の焼き半ぺん
ホタテと菜の花の肝和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
手造りホタテフライ
ホタテとしめじのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
磯風味のホタテリゾット
ホタテのフライ
海鮮クリームシチュー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのカルパッチョ
帆立の塩そばめし
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝焼き味噌
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ほたて貝柱フライ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと木の子の和風グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの佃煮
ホタテのパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのクリームパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたてのバター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのバターソテー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝柱の揚げ出し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの磯辺焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの酒盗バターソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ グラタン
活ホタテの天ぷら
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
レシピ01
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の磯辺揚げ
あんかけシュウマイ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのチリソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたてスモーク
ホタテのレモンバター焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと野菜炒め
シーフード ガンボライス
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立粕漬殻のせ
帆立の旨煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立生殻のせ
ホタテデミグラスソース
ホタテのバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのチヂミ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとまぐろのキムチ和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの佃煮
帆立のひと口サラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
生ホタテのオイル煮
帆立のバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと水のリゾット
帆立貝のテリーヌ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
貝柱のコッチジャン焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのシーフードカクテル
ホタテキムチ(ひも入り)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテもりもり寿司
ホタテの明太子グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ真丈のお椀
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテクリームコロッケ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのみぞれ和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの酒蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテカーニバル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたてのガーリックバジルいため