
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝焼き味噌
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レシピ01
ホタテの佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと水のリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたてのバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝のテリーヌ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのクリームパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産 活帆立のバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
生ホタテのオイル煮
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのブール・ノワゼット
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテなのに山賊焼
帆立の旨煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
活ホタテの天ぷら
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてスモーク
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのみぞれ和え
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと貝ひものチャンジャ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテカーニバル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立粕漬殻のせ
ホタテデミグラスソース
帆立生殻のせ
手造りホタテフライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの佃煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテの一口ピンチョス
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
あんかけシュウマイ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテの明太子グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ ひものリゾット風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの酒蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのパスタ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと菜の花の肝和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立の塩そばめし
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテと黒豚の焼売
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのチリソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと野菜炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の水餃子
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテクリームコロッケ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバターソテー
ホタテリゾット風かさね
ホタテのアヒージョ
シーフード ガンボライス
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のバターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと野菜の煮物
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの豆乳温麺
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝の海藻バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのバター焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのチヂミ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
料理04
帆立の磯辺揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)