
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのニンニクソース蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテなのに山賊焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと野菜の煮物
帆立の旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとせりの炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの明太子グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
料理04
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの豆乳温麺
ホタテの磯辺揚げ
帆立のバターソテー
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの酒蒸し
帆立の焼き半ぺん
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのチヂミ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の水餃子
ベビーホタテと黒豚の焼売
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバター焼き
ホタテのバターソテー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホタテ真丈のお椀
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテリゾット風かさね
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてスモーク
帆立の磯辺揚げ
ホタテの味噌煮付け
帆立のひと口サラダ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと水のリゾット
ホタテのグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテふわふわ真薯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテデミグラスソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立生殻のせ
海鮮クリームシチュー
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の一夜干炙り2種
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの磯辺焼き
ホタテと菜の花の肝和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立バター醤油焼き丼
帆立の塩そばめし
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シーフード ガンボライス
ホタテバター 青さのせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチリソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのカルパッチョ
手造りホタテフライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたて貝柱フライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝焼き味噌
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテクリームコロッケ
レシピ01
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとキャベツのバター蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのクリームパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝のテリーヌ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテカーニバル
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと野菜炒め
ほたてとカブの山葵煮
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのみぞれ和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
青森風ホタテ貝のみそ焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
あんかけシュウマイ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生ホタテのオイル煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ ひものリゾット風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてのバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのフライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの明太チーズ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ