
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の旨煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリームパスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと野菜炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテカーニバル
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテリゾット風かさね
ホタテのフライ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の水餃子
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの酒蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのカルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの佃煮
帆立のバターソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテデミグラスソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ真丈のお椀
青森産ホタテのしょっつる貝焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
レシピ01
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたて貝柱フライ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたてスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの明太チーズ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の塩そばめし
帆立ときのこのバター醤油ソテー
海鮮クリームシチュー
ホタテと木の子の和風グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の焼き半ぺん
ホタテのシーフードカクテル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立粕漬殻のせ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのチリソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの出汁バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのみぞれ和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
手造りホタテフライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてとカブの山葵煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの味噌煮付け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのブール・ノワゼット
炙りホタテの和風カルパッチョ
シーフード ガンボライス
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテふわふわ真薯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテなのに山賊焼
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたてのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
料理04
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
生ホタテのオイル煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのチヂミ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
磯風味のホタテリゾット
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝焼き味噌
活ホタテの天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとキャベツのバター蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと菜の花の肝和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテと貝ひものチャンジャ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと野菜の煮物
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの磯辺揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの酒粕バター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチーズクリームグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の磯辺揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの佃煮
帆立貝の焼き霜造り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のひと口サラダ
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの和風カルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたてムニエルのチーズリゾット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのバターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ