
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのバターソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの豆乳温麺
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの酒蒸し
ホタテと野菜炒め
帆立生殻のせ
北海道産 活帆立のバター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてとカブの山葵煮
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの一口ピンチョス
生ホタテのオイル煮
帆立バター醤油焼き丼
帆立の旨煮
帆立の磯辺揚げ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの磯辺揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ほたて貝柱フライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
帆立のバターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のひと口サラダ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテなのに山賊焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてのバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの味噌煮付け
ホタテのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのニンニクソース蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
活車エビのボリート シチリア風
海鮮クリームシチュー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテのフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの味噌マヨ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチヂミ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの明太チーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
あんかけシュウマイ
ホタテのチリソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立粕漬殻のせ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝と木の子の吉野煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の水餃子
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと野菜の煮物
丸ごとホタテのグラタン
レシピ01
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
料理04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと野菜の煮物
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテリゾット風かさね
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの佃煮
ホタテふわふわ真薯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテカーニバル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの明太子グラタン
シーフード ガンボライス
磯風味のホタテリゾット
活ホタテの天ぷら
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのクリームパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の焼き半ぺん
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテもりもり寿司
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと竹の子のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝焼き味噌
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ真丈のお椀
帆立のブイヤベース仕立て
手造りホタテフライ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと菜の花の肝和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたてスモーク
帆立と海老の味噌バター小籠包
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキャベツのバター蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテの磯辺焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のテリーヌ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱付き バター焼き