
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
レシピ01
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのみぞれ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ ひものリゾット風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立粕漬殻のせ
帆立のブイヤベース仕立て
ほたてのバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
気仙沼シーフードチャウダー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝のテリーヌ
ホタテの佃煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと水のリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
ホタテのオイスターオイル漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの磯辺揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ真丈のお椀
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の塩そばめし
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
手造りホタテフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立のバターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバターソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝焼き味噌
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテふわふわ真薯
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテなのに山賊焼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活ホタテの天ぷら
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産 活帆立のバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの出汁バター焼き
ほたてスモーク
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの酒蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
生ホタテのオイル煮
海鮮クリームシチュー
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱の揚げ出し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと野菜の煮物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのチヂミ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立バター醤油焼き丼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
料理04
ホタテのクリームブルスケッタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたて貝柱フライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと野菜の煮物
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の旨煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの磯辺焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテの明太子グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
大根と帆立のおでんの天ぷら
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのクリームパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのチリソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの一口ピンチョス
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテカーニバル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのアヒージョ
帆立生殻のせ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の焼き半ぺん
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の磯辺揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのパスタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの佃煮
ホタテのカルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの豆乳温麺
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテデミグラスソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あんかけシュウマイ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の水餃子
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ