あんかけシュウマイ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立生殻のせ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのフライ
帆立貝焼き味噌
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱の揚げ出し
シーフード ガンボライス
ホタテのカルパッチョ
ホタテの酒蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝のテリーヌ
ホタテの佃煮
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの磯辺焼き
帆立の塩そばめし
帆立のバターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのレモンバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテデミグラスソース
ホタテのクリームパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の旨煮
ホタテ貝のさつま揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の水餃子
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立粕漬殻のせ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてのバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ真丈のお椀
帆立の焼き半ぺん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのみぞれ和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのチリソース
ホタテの酒粕バター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
料理04
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
丸ごとホタテのグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテもりもり寿司
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
生ホタテのオイル煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの豆乳温麺
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
貝柱のコッチジャン焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテクリームコロッケ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立西京味噌漬殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活車エビのボリート シチリア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたてスモーク
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテカーニバル
ホタテバター 青さのせ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの味噌煮付け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
レシピ01
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
海鮮クリームシチュー
手造りホタテフライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと野菜炒め
ホタテのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのチヂミ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのパスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてのガーリックバジルいため
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのバターソテー
ホタテの佃煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてとカブの山葵煮
帆立のひと口サラダ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
磯風味のホタテリゾット
ほたて貝柱フライ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテなのに山賊焼