帆立のブイヤベース仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の水餃子
ホタテのオリーブオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立と空豆のかき揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのバターソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
丸ごとホタテのグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの磯辺焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝焼き味噌
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの佃煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立粕漬殻のせ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
料理04
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテデミグラスソース
ホタテカーニバル
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの味噌煮付け
ホタテのチヂミ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの一口ピンチョス
帆立と春雨のニンニク蒸し
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の塩そばめし
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
レシピ01
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ グラタン
ホタテクリームコロッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
海鮮クリームシチュー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのレモンバター焼き
シーフード ガンボライス
手造りホタテフライ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのクリームパスタ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立としめじのクリームソースパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのチリソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の焼き半ぺん
ホタテ真丈のお椀
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたて貝柱フライ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
気仙沼シーフードチャウダー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立生殻のせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
磯風味のホタテリゾット
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
あんかけシュウマイ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのバター焼き
活ホタテの天ぷら
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテなのに山賊焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと野菜炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの明太子グラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立バター醤油焼き丼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと水のリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
青森産ホタテのしょっつる貝焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテもりもり寿司
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の旨煮
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
生ホタテのオイル煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテバター 青さのせ
ホタテの磯辺揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ ひものリゾット風
帆立のバターソテー
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのカルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテキムチ(ひも入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの佃煮
ホタテのフライ