ホタテと新ジャガコロッケ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
ホタテの佃煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝焼き味噌
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてのバター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の塩そばめし
帆立貝のテリーヌ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立生殻のせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてムニエルのチーズリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の磯辺揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたてのガーリックバジルいため
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
手造りホタテフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと木の子の和風グラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
レシピ01
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの明太チーズ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと野菜の煮物
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテなのに山賊焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立粕漬殻のせ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのチリソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝の焼き霜造り
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のバターソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテカーニバル
ホタテのシーフードカクテル
ホタテデミグラスソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたてスモーク
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと舞茸のバター焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの磯辺焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバターソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
貝柱のコッチジャン焼
海鮮クリームシチュー
ホタテのみぞれ和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ グラタン
ホタテのグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
ホタテバター 青さのせ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
丸ごとホタテのグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテのパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのオイスターオイル漬け
料理04
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの佃煮
ホタテの明太子グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの酒盗バターソテー
帆立の焼き半ぺん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのフライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの磯辺揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
あんかけシュウマイ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホタテの天ぷら
ホタテクリームコロッケ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのチヂミ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの味噌煮付け
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のひと口サラダ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の水餃子
ホタテのカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテもりもり寿司
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのレモンバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたて貝柱フライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのブール・ノワゼット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと水のリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と空豆のかき揚げ
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜の煮物