北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
貝柱のコッチジャン焼
ホタテバター 青さのせ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテカーニバル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの佃煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテなのに山賊焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の磯辺揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
磯風味のホタテリゾット
帆立貝焼き味噌
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
生ホタテのオイル煮
レシピ01
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのシーフードカクテル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のひと口サラダ
シーフード ガンボライス
ホタテ真丈のお椀
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのみぞれ和え
ほたてのバター焼き
ホタテのバターソテー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたてスモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテもりもり寿司
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのカルパッチョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
手造りホタテフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと野菜炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立の水餃子
ホタテのバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのチリソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの明太子グラタン
ホタテの磯辺焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの酒盗バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの出汁バター焼き
帆立のバターソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたて貝柱フライ
ホタテのクリームパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのパスタ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのフライ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立粕漬殻のせ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
海鮮クリームシチュー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと菜の花の串揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの豆乳温麺
活車エビのボリート シチリア風
活ホタテの天ぷら
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとしめじのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の殻付きバター醤油焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
あんかけシュウマイ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの一口ピンチョス
大粒帆立のしあわせバター醤油
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと水のリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテふわふわ真薯
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテクリームコロッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝の焼き霜造り
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ グラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテデミグラスソース
料理04
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の旨煮
帆立の塩そばめし
ホタテのチヂミ