
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテと水のリゾット
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテリゾット風かさね
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの味噌煮付け
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ真丈のお椀
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの佃煮
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの明太子グラタン
料理04
ホタテとせりの炊き込みご飯
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
宮城産ほたてのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテクリームコロッケ
ホタテバター 青さのせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの佃煮
ホタテふわふわ真薯
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたて貝柱フライ
生ホタテのオイル煮
ホタテの酒盗バターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのチリソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのレモンバター焼き
帆立の旨煮
ホタテのシーフードカクテル
ホタテカーニバル
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立の焼き半ぺん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立西京味噌漬殻のせ
活ホタテの天ぷら
シーフード ガンボライス
ホタテの出汁バター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜の煮物
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのバターソテー
ホタテのみぞれ和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのバター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の水餃子
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてスモーク
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたてのバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
手造りホタテフライ
ホタテのアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの和風カルパッチョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
あんかけシュウマイ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立生殻のせ
帆立のバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのフライ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの豆乳温麺
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテなのに山賊焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのタルタルチーズ焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝焼き味噌
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテソテー 柚子あんかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと野菜炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立と空豆のかき揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と春雨のニンニク蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
丸ごとホタテのグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテデミグラスソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのカルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の塩そばめし
ホタテの味噌マヨ焼き