
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてとカブの山葵煮
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ真丈のお椀
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの酒盗バターソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シーフード ガンボライス
ホタテのみぞれ和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の焼き半ぺん
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテデミグラスソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱の揚げ出し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの磯辺焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立西京味噌漬殻のせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
貝柱のコッチジャン焼
帆立の磯辺揚げ
帆立の塩そばめし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
生ホタテのオイル煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテクリームコロッケ
ホタテのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
海鮮クリームシチュー
ホタテの豆乳温麺
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの味噌煮付け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたてスモーク
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの出汁バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝のテリーヌ
ホタテのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの酒蒸し
帆立のひと口サラダ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱付き バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてムニエルのチーズリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテカーニバル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのチリソース
ホタテのフライ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと水のリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのシーフードカクテル
帆立の旨煮
ホタテの佃煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
活車エビのボリート シチリア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチヂミ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと野菜炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテリゾット風かさね
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ グラタン
帆立貝の焼き霜造り
料理04
帆立粕漬殻のせ
帆立貝と木の子の吉野煮
レシピ01
帆立の水餃子
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと舞茸のバター焼
活ホタテの天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立ときのこの酒盗焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立生殻のせ
ホタテの味噌チーズ焼き
あんかけシュウマイ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの明太子グラタン
手造りホタテフライ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜の煮物
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたて貝柱フライ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたてのバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのレモンバター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのクリームパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバターソテー
ホタテバター 青さのせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)