
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
気仙沼シーフードチャウダー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの磯辺焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
シーフード ガンボライス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームパスタ
ホタテのパスタ
帆立生殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
海鮮クリームシチュー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのチリソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの味噌煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝の焼き霜造り
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテもりもり寿司
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の塩そばめし
あんかけシュウマイ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
丸ごとホタテのグラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと野菜の煮物
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのフライ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ほたてムニエルのチーズリゾット
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のバターソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのオリーブオイル漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
手造りホタテフライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの明太子グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと野菜の煮物
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと新ジャガコロッケ
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテバター 青さのせ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのグラタン
帆立のひと口サラダ
帆立貝焼き味噌
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜炒め
料理04
ホタテリゾット風かさね
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ真丈のお椀
ホタテ グラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたてスモーク
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の水餃子
ホタテのレモンバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたて貝柱フライ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの佃煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテなのに山賊焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の磯辺揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの佃煮
レシピ01
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのみぞれ和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産 活帆立のバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立の一夜干炙り2種
ホタテカーニバル
帆立貝のテリーヌ
ホタテの酒蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立粕漬殻のせ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテソテー 柚子あんかけ
生ホタテのオイル煮
ほたてのバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立と海老の味噌バター小籠包
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ