
ホタテ グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立生殻のせ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのチヂミ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの味噌煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
活車エビのボリート シチリア風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテふわふわ真薯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの佃煮
ホタテの酒蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの磯辺焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
ホタテのバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立バター醤油焼き丼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたてスモーク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
殻付きホタテのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテバター 青さのせ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのニンニクソース蒸し
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立ときのこの酒盗焼き
料理04
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝の焼き霜造り
手造りホタテフライ
ホタテの豆乳温麺
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝のテリーヌ
帆立粕漬殻のせ
帆立貝焼き味噌
ホタテと根菜のチーズがけ
シーフード ガンボライス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
レシピ01
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと菜の花の串揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立の磯辺揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバターソテー
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活ホタテの天ぷら
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのカルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の水餃子
帆立の焼き半ぺん
生ホタテのオイル煮
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の旨煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたて貝柱フライ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのフライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
帆立の塩そばめし
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテデミグラスソース
ホタテの和風カルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
磯風味のホタテリゾット
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
海鮮クリームシチュー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのパスタ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのチリソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと野菜炒め
丸ごとホタテのグラタン
ほたてのバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテクリームコロッケ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのみぞれ和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立のひと口サラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
あんかけシュウマイ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの明太子グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
気仙沼シーフードチャウダー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの酒粕バター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテもりもり寿司
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き