
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたてスモーク
ホタテのレモンバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの佃煮
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活ホタテの天ぷら
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のひと口サラダ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
磯風味のホタテリゾット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の焼き半ぺん
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのチリソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
料理04
ホタテのみぞれ和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立粕漬殻のせ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の磯辺揚げ
ホタテクリームコロッケ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテカーニバル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのフライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの酒蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立生殻のせ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテもりもり寿司
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の水餃子
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
手造りホタテフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の塩そばめし
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
レシピ01
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
あんかけシュウマイ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと根菜のチーズがけ
シーフード ガンボライス
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝のテリーヌ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテバター 青さのせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと野菜炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ真丈のお椀
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの磯辺焼き
帆立の旨煮
ホタテふわふわ真薯
ホタテの濃厚ぽってりスープ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたてのバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバターソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの佃煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと水のリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのクリームブルスケッタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと野菜の煮物
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城産ほたてのアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立と空豆のかき揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの豆乳温麺
帆立ときのこのバター醤油ソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたて貝柱フライ
ホタテの明太子グラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのチヂミ
帆立としめじのクリームソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのオイル煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテリゾット風かさね
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのシーフードカクテル
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテデミグラスソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル