根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのクリームパスタ
ホタテの佃煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの明太子グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの味噌煮付け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝のテリーヌ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのフライ
ホタテのパスタ
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒盗バターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立生殻のせ
レシピ01
帆立の焼き半ぺん
ほたてスモーク
ホタテのみぞれ和え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてのバター焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテのバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の旨煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテふわふわ真薯
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテクリームコロッケ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
青森産ホタテのしょっつる貝焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのオイスターオイル漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのシーフードカクテル
ホタテカーニバル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
丸ごとホタテのグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
海鮮クリームシチュー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の水餃子
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
手造りホタテフライ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのチヂミ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテのチーズクリームグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝の海藻バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのガーリックバター醤油焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテもりもり寿司
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのニンニクソース蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテリゾット風かさね
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの佃煮
ホタテの一口ピンチョス
ホタテバター 青さのせ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
磯風味のホタテリゾット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
生ホタテのオイル煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのチリソース
ホタテと野菜の煮物
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのレモンバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと菜の花の串揚げ
シーフード ガンボライス
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと根菜のチーズがけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテ真丈のお椀
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のバターソテー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ホタテの天ぷら
ホタテの磯辺焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
ほたて貝柱フライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのグラタン
帆立の磯辺揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
料理04
ホタテの豆乳温麺
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
あんかけシュウマイ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立粕漬殻のせ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の塩そばめし
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え