ほたて貝柱フライ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
海鮮クリームシチュー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのチリソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてとカブの山葵煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝焼き味噌
サロマ産ホタテのバター正油炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテふわふわ真薯
あんかけシュウマイ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ ひものリゾット風
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのタルタルチーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立の磯辺揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の塩そばめし
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと野菜の煮物
青森風ホタテ貝のみそ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの一口ピンチョス
ホタテクリームコロッケ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテバター 青さのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと水のリゾット
ほたてスモーク
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ真丈のお椀
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
料理04
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝のテリーヌ
生ホタテのオイル煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテなのに山賊焼
手造りホタテフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
磯風味のホタテリゾット
丸ごとホタテのグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのパスタ
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたてのガーリックバジルいため
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバターソテー
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立ときのこの酒盗焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたてのバター焼き
シーフード ガンボライス
ホタテのシーフードカクテル
大根と帆立のおでんの天ぷら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立の焼き半ぺん
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテカーニバル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの明太子グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の一夜干炙り2種
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと野菜炒め
レシピ01
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立生殻のせ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の旨煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立バター醤油焼き丼
ホタテもりもり寿司
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの佃煮
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテデミグラスソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のひと口サラダ
帆立のバターソテー
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとまぐろのキムチ和え