北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのチヂミ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテふわふわ真薯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテもりもり寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの佃煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと野菜の煮物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の一夜干炙り2種
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのフライ
帆立の塩そばめし
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてスモーク
料理04
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの磯辺揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのパスタ
手造りホタテフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝焼き味噌
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの酒蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ グラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたて貝柱フライ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生ホタテのオイル煮
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのカルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの明太子グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝の海藻バター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのグラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立バター醤油焼き丼
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱の揚げ出し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のバターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
海鮮クリームシチュー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
ホタテの磯辺焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
貝柱のコッチジャン焼
気仙沼シーフードチャウダー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテのレモンバター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活ホタテのサラダ あん肝ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの一口ピンチョス
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
シーフード ガンボライス
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテカーニバル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてのバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと新ジャガコロッケ
活ホタテの天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのみぞれ和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのチリソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立粕漬殻のせ
帆立生殻のせ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの味噌煮付け
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝のテリーヌ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あんかけシュウマイ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてのガーリックバジルいため
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテなのに山賊焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の焼き半ぺん
レシピ01
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の旨煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ