ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の旨煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのブール・ノワゼット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの豆乳温麺
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテリゾット風かさね
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱の揚げ出し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜の煮物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
シーフード ガンボライス
帆立と海老の味噌バター小籠包
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の水餃子
ホタテの明太チーズ焼き
レシピ01
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとせりの炊き込みご飯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝のテリーヌ
ほたて貝柱フライ
ホタテの佃煮
磯風味のホタテリゾット
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
帆立のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ほたてスモーク
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ真丈のお椀
ホタテの磯辺焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立粕漬殻のせ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
手造りホタテフライ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテデミグラスソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの和風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテふわふわ真薯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの味噌チーズ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテカーニバル
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
活ホタテの天ぷら
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
生ホタテのオイル煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の磯辺揚げ
ホタテもりもり寿司
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの明太子グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテクリームコロッケ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの酒蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの味噌煮付け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
あんかけシュウマイ
ホタテのフライ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
宮城産ほたてのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
料理04
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと野菜炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたてのガーリックバジルいため
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立バター醤油焼き丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと水のリゾット
帆立生殻のせ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのレモンバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのみぞれ和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたてのバター焼き
帆立の焼き半ぺん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのカルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝焼き味噌
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの佃煮
帆立の一夜干炙り2種
帆立のひと口サラダ
ホタテなのに山賊焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと菜の花の肝和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのパスタ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバターソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立ときのこの酒盗焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのチヂミ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ